Matheus Pereira DETONA elenco do Cruzeiro após empate

Cruzeiro
Fotos : Staff Images

A Raposa conseguiu o impossível. O time saiu vencendo por 3 a 0 com 20 minutos, mas no segundo tempo teve uma apagão e levou o empate no último lance.

Após a partida, o time deixou o campo muito vaiado. O meia Matheus Pereira demonstrou muita irritação com os gols sofridos pelo Cruzeiro.

Temos que tomar vergonha na cara, prestar atenção nos detalhes da bola parada. Sofremos três gols bobos e depois temos que ficar ouvindo isso (vaias). É normal. O momento é caótico, a gente sabe que é difícil, semana turbulenta. Jogador tem que estar habituado a isso. Tem dia que está bom, tem dia que está ruim. Começar a assumir a responsabilidade, jogar com mais determinação, encarar o jogo com mais seriedade nos 90 minutos e buscar o resultado, fazer a torcida feliz.