Cruzeiro vence por 3 a 0 e respira na Sul-americana; confira como foi a partida

Cruzeiro

O Cruzeiro entrou em campo nesta noite diante do Alianza, pela quarta-rodada da Copa Sul-americana. Em jogo dominado pela raposa, o time venceu por 3 a 0 e segue vive na competição.

Cruzeiro

Como foi a partida?

A primeira boa oportunidade foi do Cruzeiro. Aos 5 minutos Matheus Pereira mandou na área e Zé Ivaldo pegou de primeira. Mas a bola foi pela linha de fundo.

Aos 24 novamente o Cruzeiro quase marcou. Arthur Gomes fez jogada individual e bateu colocado mas a bola foi pela linha de fundo. No lance seguinte, o Alianza chegou com perigo e Anderson salvou o time celeste de sofrer o gol.

O gol da raposa saiu no fim do primeiro tempo. Após cruzamento de Matheus Pereira, Lucas Silva empurrou para o fundo das redes.

Cruzeiro

Logo no começo do segundo tempo o Cruzeiro ampliou. Rafa Silva fez grande jogada e foi travado na hora do chute. Mas na sobra Arthur Gomes empurrou para ampliar o marcador.

Cruzeiro

O time celeste dominava o segundo tempo e quase ampliou com Matheus Pereira, que bateu forte, mas a bola passou muito perto da trave.

Aos 33 novamente a raposa chegou com perigo. Lucas Silva bateu de fora, o goleiro desviou e a bola explodiu na trave. Já nos acréscimos o time celeste fechou o placar. Rafael Papagaio bateu de longe, a bola desviou na defesa e enganou o goleiro.