Convocação e gol; William vive semana “de ouro” no Cruzeiro

Cruzeiro

O lateral-direito William, que recentemente foi convocado para a Seleção Brasileira, viveu uma semana especial e encerrou esse ciclo com um gol na vitória por 3 a 1 do Cruzeiro sobre o Atlético-GO, neste domingo (1º), no Mineirão.

Cruzeiro

William abriu o placar de pênalti, logo aos 9 minutos do primeiro tempo, consolidando sua excelente fase. A convocação para a Seleção veio como substituto de Yan Couto, do Borussia Dortmund, que foi cortado por problemas físicos. Agora, o lateral se prepara para representar o Brasil nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

Cruzeiro

Essa vitória foi crucial para o Cruzeiro, que continua sua luta para garantir uma vaga na Libertadores. A presença de William na Seleção é um reconhecimento do seu talento e da sua contribuição ao time. O Brasil enfrentará o Equador no próximo compromisso das Eliminatórias, em Curitiba, e depois jogará contra o Paraguai, em Assunção. Com 7 pontos nas Eliminatórias, o Brasil busca garantir sua classificação para a Copa do Mundo de 2026, e William pode ser uma peça importante nesse caminho.