Cruzeiro joga bem, vence o Corinthians e encaminha classificação no Brasileirão Feminino

Cruzeiro feminino - Foto: Daniel Oliveira Costa / BH Foto

Pela 14ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino, o Cruzeiro recebeu o Corinthians no Castor Cifuentes e venceu por 7 a 2. Com o resultado, a equipe mineira chegou a 24 pontos e está na quinta colocação.

Marília abriu o placar para a Raposa logo aos quatro minutos. Aos 11, Jaque Ribeiro deixou tudo igual. No minuto seguinte, Fabíola Sandoval aproveitou rebote de Nicole e recolocou as Cabulosas na frente, mas logo em seguida, Érika empatou novamente.

No fim da primeira etapa, Marília fez o terceiro para a Raposa. Se a primeira etapa foi muito disputada, o segundo tempo foi de completo domínio do Cruzeiro. Marília, Clarinha, Mariza, contra, e a zagueira Vitória Calhau balançaram as redes para as Cabulosas e fecharam o placar em 7 a 2.

A vitória fez com que o Cruzeiro fique muito perto da classificação para a próxima fase, com 24 pontos e 14 gols de saldo. O América, nono colocado, primeiro time fora da zona de classificação, precisaria vencer os dois jogos restantes e tirar uma margem grande de gols. No momento, o Coelho tem 18 pontos.