SUB-20: Cruzeiro vence Betim Futebol por 5 a 1

O Cruzeiro está nas semifinais do Campeonato Mineiro Sub-20. O Crias da Toca venceu o Betim Futebol por 5 a 1, em partida disputada na manhã deste domingo (3 de setembro).

A partida aconteceu na Toca da Raposa 2, em Belo Horizonte. Os gols do Cruzeiro foram marcados por Fernando, Vitinho, Japa, Arthur e João Pedro. O primeiro gol foi marcado no final da primeira etapa, aos 51 minutos.

No regresso do intervalo, os comandados de Álvaro Martins marcaram dois gols antes dos dez minutos. Jadson marcou o gol do Betim Futebol. A derrota celeste foi ordenada aos 46 minutos do segundo tempo.

A vitória coloca o Cruzeiro nas semifinais do torneio estadual. A equipa celeste aguarda a definição do adversário: América ou Esporte Cube Futgol.

Cruzeiro tem vantagem em duelos contra o Red Bull; Confira retrospecto

Cruzeiro

Cruzeiro enfrenta o Red Bull Bragantino no Mineirão, às 18h:30, pela 22ª rodada do Brasileirão. A equipe celeste precisa de uma vitória para afastar a má fase em que o time se encontra, são 7 jogos seguidos sem vitórias.

Pensando no próximo adversário, a raposa tem um histórico ao seu favor. Foram 15 confrontos, com 7 vitórias do Cruzeiro, 2 empates e 6 derrotas. Com o Cabuloso marcando 22 gols e sofrendo 14 gols.

Algumas curiosidades deste confronto; Em 1993 o Cruzeiro derrotou o Bragantino no Mineirão pela vantagem mínima, com gol de Ronaldo. Nessa mesma partida, Cláudia Guedes (RJ) foi a primeira mulher a atuar como assistente em uma partida do Cruzeiro. Esse duelo não acontece no Mineirão há 27 anos. Em 1996 no último jogo entre as equipes no Gigante da Pampulha, o Cabuloso teve a sua maior goleada sobre o time paulista, em uma vitória por 4 a 0. Com 2 gols de Paulinho McLaren, Cleisson e Ronaldo Luiz. O time celeste não tem no Mineirão um resultado negativo contra o Bragantino há mais de 30 anos.

Técnico do Cruzeiro fala sobre desafio em sua carreira de comandar o time; ‘prova de confiança’

Cruzeiro

Cruzeiro está sem técnico desde que demitiu Pepa no começo da semana, devido ao ‘fracasso’ do trabalho do português na Toca da Raposa, já que o time ficou sete partidas sem vitórias.

Com isso, até que encontre o nome ideal para comandar o time, a diretoria do Cruzeiro resolveu colocar uma solução ‘caseira’. O técnico Fernando Seabra, do sub-20, vem comandando os treinamentos da equipe profissional e será o técnico na beira do campo diante do Bragantino, no domingo.

Após o treinamento dessa sexta-feira na Toca da Raposa, o interino falou sobre o desafio de treinar o time profissional, e falou que isso foi uma prova de confiança da diretoria do Cruzeiro.

Jovem goleador pode ser comprado pelo Cruzeiro; ’20 gols em 31 partidas’

Cruzeiro

O Cruzeiro segue sendo um dos clubes que mais observas jogadores na temporada, reforçando o time tanto no profissional quanto nas categorias de base. Com isso, a diretoria buscou um goleador no Água Santa.

Trata-se do atacante Fernando, que vem fazendo uma excelente temporada no time sub-20. O jogador já marcou 20 gols em 31 partidas, sendo observado de perto pela comissão técnica do time profissional.

Segundo o jornalista Samuel Venâncio, o Cruzeiro já sabe os termos para ficar com o jogador de 18 anos em definitivo. Emprestado pelo Água Santa, Fernando pode ser do Cruzeiro caso o clube aceite pagar R$650 mil por 50% dos direitos econômicos, já que possui opção de compra no contrato de empréstimo.

Garoto Fernando, que vem se destacando no Sub-20, está emprestado ao Cruzeiro pelo Água Santa e tem opção de compra de R$650 mil por 50% dos direitos econômicos. Clube tem até o final do ano pra exercer. Ele é de 2005 e tem 20 gols em 31 partidas na temporada.