Cruzeiro terá DESFALQUE DE PESO para duelo contra o Corinthians, pelo Brasileirão

Elenco do Cruzeiro - Foto: Gustavo Aleixo

O Cruzeiro terá um desfalque importante para o duelo contra o Corinthians, no próximo domingo (7), às 16h (de Brasília), pela 15ª rodada da Série A. O zagueiro João Marcelo recebeu o terceiro cartão amarelo diante do Criciúma, e será desfalque. O confronto será disputado no Mineirão, em Belo Horizonte.

O atleta foi punido aos 44 minutos do segundo tempo, ao se desentender com o atacante Allano. Na partida, o Cruzeiro acabou derrotada por 1 a 0 no Estádio Heriberto Hülse. A partida foi válida pela 14ª rodada da Série A.

Com a ausência, o técnico Fernando Seabra precisará fazer mudanças na defesa. As opções para o setor são o zagueiro Neris, e o lateral-esquerdo Lucas Villalba, que atua pelo setor. Quando o zagueiro Zé Ivaldo estava suspenso, Neris foi quem ganhou vaga no time titular.