Cruzeiro perde titular absoluto para a próxima rodada do Brasileirão

Cruzeiro

O Cruzeiro terá um desfalque importante na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O meia-atacante Matheus Pereira, peça-chave do time, recebeu o terceiro cartão amarelo durante o duelo contra o Vitória, em Salvador, e não poderá enfrentar o Internacional no domingo (25), em Porto Alegre.

Cruzeiro

O cartão foi aplicado aos 37 minutos do segundo tempo, após o jogador reclamar com o árbitro. Antes de focar no Brasileirão, a raposa enfrentará o Boca Juniors nesta quinta-feira (22), em busca de uma virada na Copa Sul-Americana, após a derrota por 1 a 0 na partida de ida.

Cruzeiro x Atlético-MG, no Mineirão. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Na temporada, Matheus Pereira já disputou 40 jogos pelo Cruzeiro, com nove gols e 12 assistências, sendo uma das principais peças do time celeste. Sua ausência no confronto contra o Internacional será um desafio a mais para o técnico Fernando Seabra.