Jogador do Cruzeiro é eleito o melhor da rodada do Brasileirão; veja quem

Cruzeiro

O goleiro Cássio brilhou na goleada do Cruzeiro por 3 a 0 sobre o Botafogo no último sábado (27), no Nilton Santos, Rio de Janeiro. Sua atuação lhe rendeu o título de melhor jogador da 20ª rodada do Brasileirão, conforme votação no perfil oficial do campeonato nas redes sociais.

Cruzeiro

Com 69,7% dos votos, Cássio superou nomes como Arrascaeta (Flamengo), Hulk (Atlético) e Bolasie (Criciúma). Além disso, ele também venceu a eleição de melhor defesa da rodada, destacando-se com uma defesa em dois tempos contra Igor Jesus e Tiquinho Soares.

Cruzeiro

A defesa espetacular ocorreu aos 30 minutos do primeiro tempo e envolveu uma sequência de paradas decisivas. Primeiramente, Cássio defendeu um chute forte de Igor Jesus e, no rebote, impediu a finalização de Tiquinho Soares, gerando uma pequena discussão devido ao contato entre os jogadores.

Cruzeiro

Essa defesa foi escolhida como a melhor da rodada com quase 93% dos votos, superando lances dos goleiros Lucão (Red Bull Bragantino), Pedro Rangel (Atlético-GO) e Matheus Mendes (Atlético).