Cruzeiro joga mal e perde mais uma no Brasileirão

Cruzeiro

O Cruzeiro não conseguiu reverter sua má fase e foi derrotado por 1 a 0 pelo Internacional neste domingo (25), no Beira-Rio, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado pelo colombiano Rafael Borré, no segundo tempo. Apesar da atuação sólida de Cássio, que evitou um placar mais dilatado, o time celeste somou seu quarto jogo sem vitória no Brasileirão. A última vitória da equipe foi no dia 27 de julho, contra o Botafogo. Desde então, o Cruzeiro empatou com Atlético e Vitória, e perdeu para o Fortaleza, aprofundando o jejum de vitórias.

Cruzeiro

Com o resultado, o Cruzeiro permanece na sétima posição na tabela, com 37 pontos em 23 jogos. O Internacional, por sua vez, subiu para a 11ª posição, agora com 28 pontos em 20 jogos. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (28), no Mineirão, às 19h30, para “pagar” o jogo atrasado da 5ª rodada, originalmente adiado devido às fortes chuvas que afetaram o Rio Grande do Sul em maio. O duelo se torna crucial para o Cruzeiro, que busca reverter a sequência negativa e manter-se na briga por uma vaga no G-6 do Brasileirão.