Cruzeiro joga mal e perde mais uma fora de casa

Cruzeiro

O Cruzeiro voltou a campo nesta quarta-feira contra o Criciúma fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. Jogando mal, o time perdeu por 1 a 0 com gol no primeiro lance do segundo tempo.

Como foi a partida

Nos primeiros dez minutos as duas equipes se movimentaram muito e tiveram oportunidade de marcar. Primeiro Matheus Pereira serviu Arthur Gomes, que bateu nas a defesa tirou. Minutos depois, Bolasie fez linda jogada e bateu para gol, mas Anderson fez a defesa.

O jogo seguia movimentado e a raposa chegou com perigo novamente aos 44 minutos do segundo tempo. Após troca de passes no setor ofensivo, Romero serviu Lucas Silva que bateu forte e o goleiro mandou para escanteio.

Cruzeiro

Logo no primeiro lance do segundo tempo o Criciúma conseguiu abrir o placar. Após João Marcelo tirar de cabeça. a bola sobrou para o jogador do adversário que bateu cruzado e Bolasie, livre, empurrou para o fundo das redes.

Na segunda etapa o Cruzeiro tinha dificuldades para finalizar. Aos 22 minutos Barreal conseguiu, batendo cruzado e obrigando o goleiro adversário mandar para escanteio.

Cruzeiro

O Cruzeiro seguia no ataque buscando o empate. Aos 31 minutos Robert passou para Vitinho, que bateu para o gol com perigo, mas a bola explodiu no travessão.