Em jogo brigado na Argentina, Cruzeiro perde para o Boca Juniors

Cruzeiro

Em jogo movimentado em Buenos Aires, o Cruzeiro acabou sendo derrotado pelo Boca Juniors na primeira partida das oitavas de finais da Sul-americana.

Cruzeiro

Primeiro tempo

O jogo começou movimentado em La Bombonera. O time da casa tentou colocar pressão perto dos 7 minutos nas jogadas aéreas, buscando sempre Cavani. No entanto, a defesa da raposa estava atenta e conseguiu se defender.

Ao decorrer da partida a raposa conseguiu controlar. O time tinha dificuldades para finalizar, mas conseguia ter a bola para trabalhar.

Aos 30 minutos o Cruzeiro finalizou com perigo. Matheus Pereira achou Arthur Gomes na área, que bateu mas a bola foi pela linha de fundo.

Cruzeiro

Segundo tempo

Logo no primeiro lance do segundo tempo o Boca Juniors chegou com muito perigo. Após jogada pela lateral, o adversário cruzou e Cavani já se posicionava para finalizar. No entanto, João Marcelo salvou de cabeça.

O Boca seguia melhor no segundo tempo e conseguiu marcar aos 20 minutos. Cavani recebeu na área e tocou na saída de Cássio fazendo 1 a 0.

Fernando Seabra mexeu no time para buscar empate. Já na reta final, Lautaro Diaz teve uma grande chance, mas o goleiro fez a defesa.