Barreal vai para o jogo? Situação do jogador é atualizada na véspera de Cruzeiro x Boca Juniors

Cruzeiro

Às vésperas da decisão contra o Boca Juniors, o Cruzeiro lida com a incerteza da participação de Álvaro Barreal. O meia-atacante passou por exames médicos em Belo Horizonte nesta quarta-feira (21) após sentir dores na perna esquerda durante o empate contra o Vitória, na última segunda-feira. Substituído aos cinco minutos do segundo tempo, Barreal segue como dúvida para o duelo desta quinta-feira (22), às 21h30, no Mineirão, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Cruzeiro
Fotos : Staff Images

Na terça-feira, o argentino realizou trabalhos de recuperação junto aos demais jogadores que atuaram no confronto em Salvador. O Cruzeiro encerrará sua preparação na tarde desta quarta-feira (21) e, em seguida, divulgará a lista de relacionados para o confronto decisivo. Resta a expectativa se o camisa 21 estará em campo para ajudar o time celeste a reverter a derrota por 1 a 0 sofrida na Bombonera.

Cruzeiro

A presença de Barreal é vista como crucial para o Cruzeiro, que precisa de uma vitória por dois gols de diferença para avançar às quartas de final do torneio continental. Com a torcida empolgada e o Mineirão lotado, o time celeste espera contar com sua força máxima para buscar a classificação.