Bráulio Machado revela na súmula motivo da expulsão do auxiliar do Cruzeiro na partida contra o Flamengo

Cruzeiro de olho em Bráulio da Silva Machado - Foto: Divulgação

Durante o jogo contra o Flamengo, Álvaro Martins, auxiliar técnico do Cruzeiro, foi expulso de campo por Bráulio da Silva Machado, do quadro da Fifa. Na súmula, o árbitro explicou que o cartão vermelho aconteceu devido ao seu “grosseiro protesto”.

“Por deixar o banco de reservas, sair da área técnica e se aproximar da lateral do campo protestando de maneira grosseira contra as decisões da arbitragem, proferindo aos gritos as seguintes palavras repetidamente: ‘Tu está de sacanagem, o pênalti para nós tu não marca.’ Pós a expulsão, o mesmo deixou as imediações do campo de jogo sem oferecer resistência”, disse.

Álvaro Martins é treinador adjunto fixo do Cruzeiro Foto: Gustavo Aleixo / Cruzeiro

A expulsão do assistente aconteceu aos 38 minutos do primeiro tempo, quando a partida estava empatada por 1 a 1. O outro assistente do time profissional da Raposa é Moisés Moura. A arbitragem de Braulio, de Santa Catarina, foi bastante criticada pelo lado azul e branco.

Na etapa final, ele marcou um pênalti inexistente do atacante Robert — erro foi consertado após o VAR solicitar sua análise do lance. O profissional marcou 16 faltas do Cruzeiro, contra 5 do Flamengo.