Sub-20: Principal jogador do Cruzeiro termina o estadual como artilheiro

Cruzeiro
Staff Imagens

O atacante Fernando, principal jogador da equipe Sub-20 do Cruzeiro na temporada. Terminou o Campeonato Mineiro como o principal goleador da competição, com 17 gols marcados. Com apenas 18 anos, o atacante vem se destacando pelo time celeste, clube no qual está por empréstimo, Cedido pelo Água Santa até janeiro, o Cabuloso tem preferência de compra de R$ 650 mil por metade dos direitos econômicos.

Cruzeiro
Staff Imagens/ Cruzeiro

No Campeonato Brasileiro da categoria, foram cinco gols marcados, pela Copa do Brasil foram mais dois gols, e pelo Campeonato Mineiro foram dezessete gols, além de 10 assistências. Com uma temporada que ainda pode terminar com o título da Copa do Brasil, a raposa encara o Grêmio, na final no próximo dia 15 (domingo), no Mineirão. o clube deve utilizar a sua preferência para adquirir metade dos direito econômicos do atleta em janeiro, e fazer dele um futuro artilheiro da equipe profissional.